假戀
  最初的時候,他只是選擇了女性的角色,以方便在他構築的世界中快速通行。那是他所期待的樣態,為了更符合真正的自己,名字以及說話--文字的語氣都盡可能地配合那些人成為想像中的溫婉青澀的少女,讓人認為、就連他也毫不懷疑地覺得,自己就是個女孩。
  然後他又換了個陣地,使用另一種身分和語氣,極盡挑逗之能事,勾起對談人的放蕩想像,甚至送上一張張供自己意淫的照片。
  他是天使,也是妖姬,以男人之身了解雄性之慾,同時以女人之心道出對自身的期許,然後遊走其間,讓在各個空間彼端的人為他著迷,以「妹妹」、「老婆」作為稱呼,甚至在遊戲系統中成為夫妻。
  但每個關係都不持久。因為厭倦了,同時也想要換一個不同的對象,測試自己的魅力極限,遂雙手一點,「確定要封鎖並刪除對方嗎?」確定,按下,從此不再往來,然後又重新搜尋獵物,談下一段戀愛。
  反正都是假的,既然真實的自己無法讓人可欲求,那就創造假的戀曲的,一切都是假的,也甲甲的,只有處在這樣虛構不真的情愛中,才能夠在生活當中找回些許片段的真實。

發表留言

 只對管理員顯示

Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.