胎教
  他聽見了一個聲音對他說:「你聽聽看這個音樂,很好聽吧?」但是他聽不懂那是什麼,只覺得緩慢的聲音讓他昏昏欲睡。
  又聽見了一個聲音說:「吃這個對身體很好喔,乖乖吃、快快長大,希望你變成健康的小孩喔。」一個帶著酸味的液體衝進他的味覺感官中,讓他想吐出來,但卻又不知道該吐在哪裡。
  「你知道我是誰嗎?我是你的阿姨喔。」所以你到底是我的誰?他想。
  「我們要出門囉,和爸爸說再見吧。今天也和媽媽一起努力吧。」所以那是誰?可以吃嗎?一邊想,一邊用力的轉過身,不想再聽到那些聲音。
  但無論自己怎麼翻動,還是不斷地有聲音強制地進入腦中,強迫輸入他的自我世界。
  然後有一天,他睜開眼睛,看見、聽見、摸到了這個世界,所有的東西讓他覺得煩躁,因為他完全不想要這些煩人的東西。
  於是他長成了一個期待外的歪曲孩子,咒罵世界。

發表留言

 只對管理員顯示

Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.