玩具堂
  「怎麼看到叔叔沒有叫呢?不要再玩那些玩偶了,看到人不叫很沒禮貌。快點啊,說叔--叔--好--」
  男孩從地板上被強迫拉起,並被撥掉手中把玩的人偶後,仍舊低著頭看著另一隻手上與地上散落的玩具,不發一語。
  「快點啊,怎麼不叫呢?快一點!不然我要生氣囉!還是要我把那些玩具丟掉你才甘願?」
  「好了啦,他只是害羞嘛,沒關係的,有話好好說……」站在房間外的那個人這樣說。
  「這怎麼可以呢?小孩子的禮貌就是要從小培養的啊。」手上的力氣加大,將男孩往門口的方向帶去。半徒踉蹌,還踢到了一個鬆軟的小熊玩偶。
  然後男孩看到在門外的那個人的灰色襪子在走進他的房間時踩到了一個人偶的頭髮,身體微微抖了一下,才緩慢地抬起頭,舉起手中的人偶,僵硬地轉動關節,做出揮手的動作,不發一語。

發表留言

 只對管理員顯示

Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.