筷子上的戀愛
感覺到背包中無聲的微弱震動時,不管正在做什麼,總會慌亂地拿出手機看看螢幕上顯示了什麼訊息。

雖然習慣性地將通知鈴聲按照不同的程式設定音效,用以區別那些程式可能急需回覆、那些則否。但通常的情形下,背包中傳來手機收到訊息的震動時,總是無暇顧及是哪種鈴聲而好奇地瞄一眼,究竟是哪個程式、哪個人傳來的訊息。

絕大多數時候,還是朋友的閒聊還有一些垃圾簡訊。

因為渴望戀情、也希望能夠多認識一些人,因此總不免俗地裝了幾款交友軟體,看看附近有哪些人,然後觀察上頭花樣百出的照片和介紹,然後模仿他們的形式,放上自己認為的好看照片及引人注目的介紹。只是照片雖然沒有在鮮肉風潮下如同肉店般地大量賣肉,以臉作為主體的第一印象卻也經過了不少美肌霧化;介紹縱使八九不離十,但那其中的一二,總讓自己思考是否真的多年來完全沒有變化。
繼續閲讀
Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.