虛偽
  「哇--你這件衣服真好看,一定很貴吧?」
  「沒有啦,只不過是在網路上隨便買的。」
  「咦?真的嗎?還真是看不出來呢!感覺在你身上的衣服都能展現出與眾不同的價值!」
  「唉呀,你太誇張了,哪有這麼好啊!又不像你身上的東西全都是名牌、又有這麼棒的身材,那才是真的大天菜呢!」
  兩個人在休息室開心地笑著,直到休息時間結束、回到各自的座位上。
  「去死吧,醜八怪!廉價的東西居然也敢穿出來丟人現眼!不過,這才能顯示出凡人和我這大紅人的區別啊!你們這些魯蛇就一輩子活在我的陰影下吧!」
  「消失吧,賤貨!誰不知道你身上的行頭全都是靠著被小開撿回家時弄來的?自以為是鳳凰?不過就是隻到處跑跳的野鴨!」

蛋糕
  深夜返家後,以機械化的步驟卸下身上的服飾和彩妝,洗去一切的塵擾。
  在昏黃的浴廁燈光中,溫熱的水沖刷著細緻柔滑的身軀,在一片蒸氣氤氳中,她細細撫摸著自身的軀體,由上自下,貪婪地揉捏著圓潤的肌膚,並且深入體內,施予己身每一處熟知、渴求的色慾與快感。
  如同下午茶時間品嘗一塊打工小妹買來的蛋糕。
  雖然喜愛甜食,但為了保持體態輕盈,總是刮除蛋糕上所有的彩色奶油與精巧翻糖裝飾,並搭配綠茶,味道雖淡,卻充滿原始生命的香醇。
Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.