黑子籃球虐短篇
  黑子的籃球衍生
  CP:火黑、黑火、青黑
繼續閲讀

讓直覺的靈魂帶來愛
  在一間鄰街而立的咖啡廳裡,紫櫻坐在窗邊,緩慢而優雅地將放在面前的杯子靠近嘴邊,淺嚐淡金色的莫道爾茶,聽著輕柔的音樂舒緩心情。是日天氣多雲,外頭雖然明亮,光線卻不刺眼。她看著在咖啡廳外來來去去的人──說得更正確些,是看著外界物體行動所造成的光影流轉,以及環繞在磚頭路上的生物的色彩光暈。

  就如同人有不同的長相,在他們身邊的光暈,也因人而異。有的人是綠色,有的人是深紫色、粉紅色……她笑了笑,因為就這樣的看過,她可以感覺得到,這個世界雖然有著各種不同的煩惱,但仍然是可愛的。就像她幾天前和一個久未碰面的朋友聊天,她發現到那人有著紫色的光環繞著珊瑚色,而在聊天的過程,那朋友也不斷地細數自己對某人的付出,但卻完全沒有得到對等的回應,因此煩惱是否應該放棄。但是又害怕離開了這個人後,無法遇到更好的人。
繼續閲讀

奪心
  黑子的籃球衍生
  CP:灰黃
繼續閲讀
Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.