黑子籃球詞
  黑子的籃球衍生
  CP:火黑
  R18有,請慎入
繼續閲讀

跳躍之音
  她穿著黑色絲質的緊身舞衣,獨自在偌大的練習室中伸展、蜷曲、旋轉。沒有任何聲音--除了腳在踏到木板交界處時,發出的「咿呀」的摩擦聲。因為她自己就是音樂,是樂曲,也是音符,隨著自己的心舞動或休止自己的樂曲,不受任何拘束,也沒有掌聲。
  因為這是她自己的舞蹈,她的生命,她的樂曲。

雨言
  「下雨了呢。」他坐在窗邊,看著瞬間降臨的暴雨。嘩啦啦的,淋濕了街道上來往的人車,也濕潤了空氣,讓整個空間充滿了潮濕而又帶點清新的味道。
  這種的雨,帶有洗淨的能力,不只是有形物體的灰塵,還有內在心靈的渣滓。他點燃粉紅色的玫瑰薰香,放緩自己的呼吸,讓潔淨的水的氣息與柔和的粉紅色能量進入體內,穩定自己的心,同時觀想著將自己內心的粉紅色能量投射出來,治療自己,也治療社會中的種種傷痕。
  這樣的雨水是很少見的,因為不同類型的雨水,就有不同的能力。雨季時潮濕黏膩的暴雨,是破壞與重生;不帶有味道的雨,是滋潤;太陽雨是靈明的洞見;如絲的細雨是撫慰……種種從天而降的訊息,是他長久聆聽與靜心之後得到的感覺。是有聲的、非人類語言的訊息。
  「希望一切的汙穢與傷痛,都能夠在這場雨中得到治療。」他想。
  一段時間後,雨停了,香也燃盡了,留下一點點的玫瑰香氛。窗外的人車依然穿梭,為生活忙碌著。沒人查覺到在剛才的雨中,什麼被帶走了。
Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.