期待
  他期待著肢體、肌膚上的接觸;她等待著他的手、脣吻。兩人緩緩地貼近彼此,接受灼熱的氣息與勃動。
  銀白的月光皓皓,昏黃的街燈螢螢,但他與她的行為被鳳凰樹的枝條擁抱、環繞著,光線無法將之昭示,而往來的人也無心、無意對他們的行為投以關注。
  於是因緊張而顫抖的手,輕柔地撫向腰部,再從暗紅色的外套下襬往上延伸,使外套產生不自然的蠕動,並激起喘息。
  她躺臥在他的大腿上,接受著五根冰涼修長的手指滑過柔軟的肌膚。他的唇緊貼著她的,吮吸著、交纏著、貪婪地索要著(空氣?水?還是?)。
  走動的人很少,也幾乎沒有人注意到枝葉中的異樣。直到一隻極度興奮的,有著深褐色斑紋的吉娃娃往她的胸口撲去,而主人為了道歉追趕上來,這才驚醒迷濛的、滿是水霧的夢。
  他和她的衣著完整,但是其下?

成人之吻
  「我對接吻沒什麼感覺。」他說。感覺他以「FU」代替。
  確實,每天發生溺水的人這麼多,幾乎每個因為嗆水昏迷的人都是在他的雙脣下被救活的。那些嘴唇有大有小,有厚有薄,有龜裂有潤澤,當然,也有男有女。但他對這麼多的嘴脣,並沒有任何評價。
  「是喔?可是那些人和你沒有感情啊,你當然沒FU,」他搖頭,「kiss、キス、吻可是要有感情的,你才會覺得愉悅啊。」
  「可是我和我女朋友也是……」
  「那大概是你沒那麼愛她,吧?」停頓了下。撇頭。
  「也許吧?」因為我真的不懂她,而她看著我的眼神也很空洞,縱使在床上纏綿也是一樣。根本就像兩個擬真充氣玩偶在床上打滾。
  「那我告訴你怎麼解決,如何?」
  他點頭。
  「那……你把臉靠過來,眼睛閉上。」
  他照做了。一瞬間,他感到一陣暈眩,一股暖流從脣、口腔深處、還有他壯碩的胸膛襲上,並且漫延。
  他知道他被吻了,被一個認識很久的好朋友。
 
  --但在一瞬間,他的心用力地搏動了。
Copyright © ◆◇…聆聽風的聲音…◇◆. all rights reserved.